內衣

 
 
Item : 0 件
 
 
 
  波曼妮亞 > 隱私權保護
 
 ABOUT BV
 
 品牌故事
 門市查詢
 企業合作
 防範詐騙
 隱私權保護
 
 HOW TO ORDER
 
 購物流程說明
 付款及配送方式
 訂單常見問題
 退換貨服務說明
 會員相關問題
 折價卷及禮卷說明
 海外購物流程說明
 
波曼妮亞非常重視每位會員的隱私權利,並依照「個人資料保護法」之規定,您可以參考下列隱私權保護政策的內容:
 
個人資料之安全及處理、應用

保護會員的個人隱私是每個網站必須重視的,當然波曼妮亞也更加重視,我們在未經使用者同意之下,絕對不會將每位個人的資料以任何形式,提供或洩漏給本購物網站服務無關之第三方。

會員也應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,定期維護更換密碼,切記不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人,如有發生為個人所洩漏而導致個資外洩,則不在本公司所保護範圍內。在使用波曼妮亞網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

波曼妮亞相關網站所取得的個人資料,都僅提供波曼妮亞內部或依照相關法律規定所使用。

1) 蒐集目的 : 當使用者加入會員、完成購物流程、訂閱電子報、或參加各種活動時,波曼妮亞會要求使用者填寫個人資料, 以便完成交易與相關會員的服務。

2) 蒐集資料類別 :
a) 個人資料 : 會員姓名、付款人、收件人、生日、電話、地址、mail等...可辨識個人者。
b) 帳戶資料 : 信用卡號、匯款帳號、帳戶資料等...資料。

3) 利用方式 : 個人資料蒐集會利用於波曼妮亞之會員管理、提供查詢檢索等功能外,亦可利來辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。
例如:
a) 以會員身份登入後,使用波曼妮亞提供之各項服務時,將於頁面中自動顯示會員資訊。
b) 進行交易行為:會員如有商品下標、購買、參與贈獎等之行為,波曼妮亞可將個人資料應用於商品配送、贈品寄送、退換貨金額補退款、回覆客人詢問問題、訂單問題、商品售後服務及其它關於交易所必需之業務。
c) 宣傳或行銷:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、信件或包裹、電話等...資訊。讓會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、本網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。
d) 回覆詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向波曼妮亞所提出之詢問進行回覆。

為保障會員的隱私及安全,波曼妮亞會透過各種安全的程序與技術保護個人資料之安全。
 
使用者註冊說明

為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,在確認完成交易後,系統會自動幫您升級為會員,帳號與密碼將透過系統自動設定並透過電子郵件發送。
如果是經由註冊,您可以為自己設定一組電子郵件、帳號及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。
 
隱私權保護政策之修訂

波曼妮亞保留可更改本聲明各項內容之權利,我們將於網站同一位置公告更改之聲明外,不另外對會員進行個別通知。 若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。 謝謝!
 
 
 
 
ABOUT BV   HOW TO ORDER   FOR MEMBERS
關於我們
媒體報導
門市查詢
網路新聞報導
企業合作
隱私權保護
防範詐騙
104創業加盟
 
聯絡我們
退換貨說明
初次購買
訂單查詢
常見問題
海外購物
付款方式
配送方式
 
加入會員
會員優惠
FOLLOW US
google+  facebook粉絲團 LINE  下載APP-波曼妮亞 時尚內衣

 
 
切換回電腦版
 
客  服  專  線
Customer Service
04-8328557
周一~周五 9:00~17:00

客  服  信  箱 波曼妮亞 時尚內衣,客服信bravoniaservice@gmail.com箱
bravoniaservice@gmail.com
 
建議使用Google Chorme瀏覽器取得最佳瀏覽效果
 

平價時尚內衣品牌